?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Главным по блогосфере" бурматову и Гаттарову наконец-то удалось раскрутить ЖЖурнальчик Единой России. Их пост "Воронежские единороссы помогают пострадавшим от пожаров" собрал уже 10 страниц комментов, получил 7700 просмотров и 32 ссылки.
И все благодаря фотошопленной картинке и безбожному вранью о роли Единой России в тушении пожаров.
Картинку из поста "доминаторы блогосферы" быстренько сняли, так что пришлось вставить ее в этот пост. Для справки: на картинке, датированной 2008 годом, медведы борются с нынешними пожарами в коряво нафотошопленном дыму.

Кстати, по итогам героической работы единороссов над своим имиджем в фотошопе, с их младшими братьями из МГЕР встретился В.В.Путин и поблагодарил за участие. Ну, правильно, журнальчик партии поддерживают молодогвардейцы, не Грызлов же. Он и слова такого не знает - фотошоп.

Подробнее о том, как воронежские единороссы-молодогвардейцы тырили чужие заслуги, и кто на самом деле боролся с пожарами под Воронежем, читаем у romanik: Виртуальность замкнулась на самое себя.

Но партийные не сдаются. Вот что написал о комментах в ЕР-овском ЖЖ главный молодогвардеец, главный в ЕР по блогосфере, сенатор Гаттаров у себя в твиттере пару часов назад:
"Троли дроч.т, а ЕР и МГ тушат пожары! RT@er_2011: Гаттаров:"Единая Россия" и "Молодая Гвардия" продолжат борьбу с огнем http://bit.ly/ajcxSo".
Это он комментирует твиттер-разброс ссылки на свое творение "Усилия интернет-троллей стоило бы направить на тушение пожаров" на сайте Единой России.

Интересный поворот партийного проекта "Блогосфера" - объявить блоггеров троллями и онанистами. Необычный способ завоевания симпатий сообщества.
Впрочем, удивляться нечему - отчитываться по проекту баблоеды всяко будут не числом новых сетевых сторонников Единой России, а числом ссылок от наштампованных виртуалов.
Поскольку Единая Россия стояла и стоит не на реальных делах, а на пустой пропаганде, начиная со своего лозунга "Партия реальных дел".

Comments

vlatrif
Aug. 6th, 2010 03:06 pm (UTC)
О, спасибо, ссылку без последней буковки скопировал. Поправил.

А почему не трут... Им после моего "жизнеописания бурматова в сети" надо было стереть этого персонажа из организации, насколько он ее опозорил. Но им уже начхать на все. Чем больше ложь, тем скорее поверят. Для них это святое. Они ведь после постов от вас, Симочкина, Мальгина неуклонной поступью дополнят галерею голубыми фотками из всех горящих регионов, как будто никакого скандала и не было.
Странно даже, что фотку снесли.