?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Главным по блогосфере" бурматову и Гаттарову наконец-то удалось раскрутить ЖЖурнальчик Единой России. Их пост "Воронежские единороссы помогают пострадавшим от пожаров" собрал уже 10 страниц комментов, получил 7700 просмотров и 32 ссылки.
И все благодаря фотошопленной картинке и безбожному вранью о роли Единой России в тушении пожаров.
Картинку из поста "доминаторы блогосферы" быстренько сняли, так что пришлось вставить ее в этот пост. Для справки: на картинке, датированной 2008 годом, медведы борются с нынешними пожарами в коряво нафотошопленном дыму.

Кстати, по итогам героической работы единороссов над своим имиджем в фотошопе, с их младшими братьями из МГЕР встретился В.В.Путин и поблагодарил за участие. Ну, правильно, журнальчик партии поддерживают молодогвардейцы, не Грызлов же. Он и слова такого не знает - фотошоп.

Подробнее о том, как воронежские единороссы-молодогвардейцы тырили чужие заслуги, и кто на самом деле боролся с пожарами под Воронежем, читаем у romanik: Виртуальность замкнулась на самое себя.

Но партийные не сдаются. Вот что написал о комментах в ЕР-овском ЖЖ главный молодогвардеец, главный в ЕР по блогосфере, сенатор Гаттаров у себя в твиттере пару часов назад:
"Троли дроч.т, а ЕР и МГ тушат пожары! RT@er_2011: Гаттаров:"Единая Россия" и "Молодая Гвардия" продолжат борьбу с огнем http://bit.ly/ajcxSo".
Это он комментирует твиттер-разброс ссылки на свое творение "Усилия интернет-троллей стоило бы направить на тушение пожаров" на сайте Единой России.

Интересный поворот партийного проекта "Блогосфера" - объявить блоггеров троллями и онанистами. Необычный способ завоевания симпатий сообщества.
Впрочем, удивляться нечему - отчитываться по проекту баблоеды всяко будут не числом новых сетевых сторонников Единой России, а числом ссылок от наштампованных виртуалов.
Поскольку Единая Россия стояла и стоит не на реальных делах, а на пустой пропаганде, начиная со своего лозунга "Партия реальных дел".

Comments

jourando
Aug. 11th, 2010 06:16 am (UTC)
Опять дешевый пиар Единоросов. Клоуны, блин.