?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23 июня 2010 года решением Президиума Генерального Совета политической партии "Единая Россия" был создан Общественный Совет "Блогосфера" при этом самом Президиуме.
Информация о создании Совета была озвучены на сайте ЕР в перечне решений ПГС и в сообщении назначенного председателем Совета главного молодогвардейца Гаттарова.
С этого момента никакой дополнительной официальной информации о Совете в Сети не появлялось - не озвучены даже утвержденные решением ПГС состав Совета и Положение о Совете.

Ни председатель Совета, ни его зам по руководству Советом бурматов, ни примкнувший к ним Шепилов в своих блогах о деятельности Совета за последние полтора месяца также ничего не сообщили. Да у них сейчас в журналах вообще ничего нового, кроме публикации личной твиттер-переписки и документов СовФеда, не появляется.

Между тем рядовых членов Совета по новым гордым дополнениям в их ЖЖ-профилях все-таки можно найти.
И они-то живописуют перспективы проекта "Блогосфера" с таким размахом, что аж дух захватывает.

Пишет член Совета, "интерактивный политолог" Александр Осипенко:

Стоит обратить внимание и на то, что Общественный Совет «Блогосфера» - это не простая говорильня, а целый комплекс программ и задач, который будет реализован в самом ближайшем будущем. И, в моем понимании, главная цель всех этих действий – стопроцентная интеграция всех чиновников (которые, конечно же, состоят в «Единой России» и смежных организациях) в мировую глобальную сеть для того, чтобы КПД обратной связи «гражданин-чиновник-гражданин» составляло не менее 99%.

... еще одна важнейшая задача проекта «Блогосфера» - мы будем готовить блоггеров, политизированных блоггеров, которые будут способны работать в любых условиях и, при этом, всегда оставаться на связи со своими непосредственными работодателями – с гражданами, конечно же. Эти люди, в дальнейшем, и будут занимать места в различных организациях и органах исполнительной и законодательной власти всех уровней, ведь, если говорить объективно, далеко не каждый из ныне действующих игроков политической системы продуктивен в своей работе.

Партия власти, коей и является «Единая Россия», не может рисковать ..., ведь ею заняты почти все лидирующие позиции в общественно-политической жизни страны, а, упустив только один Интернет, – все остальное покатится, как принято говорить, по касательной.

... в работу будут включены «молодогвардейцы» более чем из 70 (!) регионов России. Эти молодые люди будут не только учиться методам коммуникации в Интернет пространстве, но и самостоятельно участвовать в различных он-лайн мероприятиях, сообществах, блогах, вести и проводить всевозможные трансляции с различных партийных (и не только) мероприятий, взаимодействовать с общественностью, СМИ и пр. организациями путем прямого Интернет диалога.

... для того, чтобы сделать «партийность» проекта максимально ненавязчивой для восприятия общественности, в совет будут включены многие интересные и знаменитые российские Интернет личности, которые будут делать этот проект популярным в своем непосредственном кругу общения, то есть, это могут быть и блоги или комьюнити, твиттер, социальные сети, политические и общественно-популярные Интернет-ресурсы и т.д.

У этого проекта действительно большое будущее, ведь уже сейчас этот проект имеет для страны федеральное значение, недооценить этот факт могут лишь совсем уж аполитичные личности или те, которых в современном обществе принято называть маргиналами.

Полный текст * в опубликованных цитатах текст не подвергался обработке, кроме выделения болдом.

Короче, каждый должен определиться: я - человек? политизированный блоггер? или тролль дрочащий?
Чтобы взяли, куда НАДО.
Вон, в 70 (!) регионах молодогвардейцев куда надо уже собираются "включить" .

Ты, хомяк, понял - теперь, чтобы пролезть наверх, тебе мало в МГЕР вступить, тебе надо в твоей уютной жежешечке вваливать про Единую Россию, и ея беспартийного лидера, и ея Президента! А купленные тысячнеги тебя ненавязчиво поддержат.

* Тролль дрочащий (с) - из полного собрания сочинений твиттера Гаттарова Р.У., Пред. ПС МГЕР, от 06.08.2010:  Троли дроч.т, а ЕР и МГ тушат пожары!

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
samolet73
Aug. 13th, 2010 11:35 am (UTC)
Об начале подобных дерганий писали еще пол года тому назад. Типа, каждый едрас должен завести блог и вести там активную политическую пропаганду.
a_a_zolotarev
Aug. 13th, 2010 11:36 am (UTC)
вас наверное задело слово тролль )))
vlatrif
Aug. 13th, 2010 11:47 am (UTC)
Нет, меня задевает расходование больших объяемов черного нала на цели, которые все равно не будут достигнуты :)
a_a_zolotarev
Aug. 13th, 2010 11:54 am (UTC)
а что больших денег надо чтоб создать жж?
vlatrif
Aug. 13th, 2010 12:02 pm (UTC)
Деньги нужны хотя бы содержать "Общественный" Совет с "неоплачиваемым" составом.
А реализовывать планы партии - нужны большие деньги.
abramy4
Aug. 13th, 2010 12:56 pm (UTC)
Мда, видимо все, что было до, было "испытательным сроком", теперь будет "официальной занятостью". Последствия не трудно представить, да и не хочется.
ervix
Aug. 13th, 2010 01:23 pm (UTC)
Вот уж интерактивный долбоеб этот Осипенко: катятся не по касательной, а ПО НАКЛОННОЙ!

Бездари... трогально-прикольные :)
vlatrif
Aug. 13th, 2010 01:34 pm (UTC)
Сейчас сюда придет, и "трогальность"-то припомнит
netottam
Aug. 13th, 2010 03:27 pm (UTC)
За пять тысяч евро готов написать в ЖЖ про ЕР все что думаю.
vlatrif
Aug. 13th, 2010 07:34 pm (UTC)
Это демпинг.
Молодогвардейцы к кормушке не подпустят :)
matholimp
Aug. 13th, 2010 07:28 pm (UTC)
Путинское "тушение пожара" - такая же липа
vlatrif
Aug. 13th, 2010 07:42 pm (UTC)
Re: Путинское "тушение пожара" - такая же липа
Да, об этом как-то никто не писал, что воды набрать - это не ведром черпануть, это сложнее посадки на воду, со всеми вытекающими.
По жизни знаю, что такое скоростные боевые корабли (КВП, КПК, глиссирующие), представляю, каково это - хлопнуть на скорости выше 50 узлов днищем по воде.

Но Путин хоть в теме - с населением разговаривает (а оно его мочит), деньги распределяет (куда-то ведь пойдут), действия ведомств координирует (а они ни хрена не стыкуются). Полет - это дешевое дополнение к практической работе по теме. А эта ребятня чисто взгреться от огонька захотела.
blaginin
Aug. 14th, 2010 03:40 pm (UTC)
бурматоффу и гаттарову дали бюджет , они его пилят . Перед выборами в госдуму им еще дадут , желающих попилить будет ешо больше
donavanks
Feb. 1st, 2011 12:29 pm (UTC)

Нифига себе, сколько комментов! :)
(Anonymous)
Mar. 16th, 2011 07:09 am (UTC)
Фактът, че е необходимо
прочетете целия блог, доста добър
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

2x80
vlatrif
ст.петербуржец

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow