ст.петербуржец (vlatrif) wrote,
ст.петербуржец
vlatrif

Манифест ОСБ. Призрак бродит по Сети, призрак Единой России.

23 июня 2010 года решением Президиума Генерального Совета политической партии "Единая Россия" был создан Общественный Совет "Блогосфера" при этом самом Президиуме.
Информация о создании Совета была озвучены на сайте ЕР в перечне решений ПГС и в сообщении назначенного председателем Совета главного молодогвардейца Гаттарова.
С этого момента никакой дополнительной официальной информации о Совете в Сети не появлялось - не озвучены даже утвержденные решением ПГС состав Совета и Положение о Совете.

Ни председатель Совета, ни его зам по руководству Советом бурматов, ни примкнувший к ним Шепилов в своих блогах о деятельности Совета за последние полтора месяца также ничего не сообщили. Да у них сейчас в журналах вообще ничего нового, кроме публикации личной твиттер-переписки и документов СовФеда, не появляется.

Между тем рядовых членов Совета по новым гордым дополнениям в их ЖЖ-профилях все-таки можно найти.
И они-то живописуют перспективы проекта "Блогосфера" с таким размахом, что аж дух захватывает.

Пишет член Совета, "интерактивный политолог" Александр Осипенко:

Стоит обратить внимание и на то, что Общественный Совет «Блогосфера» - это не простая говорильня, а целый комплекс программ и задач, который будет реализован в самом ближайшем будущем. И, в моем понимании, главная цель всех этих действий – стопроцентная интеграция всех чиновников (которые, конечно же, состоят в «Единой России» и смежных организациях) в мировую глобальную сеть для того, чтобы КПД обратной связи «гражданин-чиновник-гражданин» составляло не менее 99%.

... еще одна важнейшая задача проекта «Блогосфера» - мы будем готовить блоггеров, политизированных блоггеров, которые будут способны работать в любых условиях и, при этом, всегда оставаться на связи со своими непосредственными работодателями – с гражданами, конечно же. Эти люди, в дальнейшем, и будут занимать места в различных организациях и органах исполнительной и законодательной власти всех уровней, ведь, если говорить объективно, далеко не каждый из ныне действующих игроков политической системы продуктивен в своей работе.

Партия власти, коей и является «Единая Россия», не может рисковать ..., ведь ею заняты почти все лидирующие позиции в общественно-политической жизни страны, а, упустив только один Интернет, – все остальное покатится, как принято говорить, по касательной.

... в работу будут включены «молодогвардейцы» более чем из 70 (!) регионов России. Эти молодые люди будут не только учиться методам коммуникации в Интернет пространстве, но и самостоятельно участвовать в различных он-лайн мероприятиях, сообществах, блогах, вести и проводить всевозможные трансляции с различных партийных (и не только) мероприятий, взаимодействовать с общественностью, СМИ и пр. организациями путем прямого Интернет диалога.

... для того, чтобы сделать «партийность» проекта максимально ненавязчивой для восприятия общественности, в совет будут включены многие интересные и знаменитые российские Интернет личности, которые будут делать этот проект популярным в своем непосредственном кругу общения, то есть, это могут быть и блоги или комьюнити, твиттер, социальные сети, политические и общественно-популярные Интернет-ресурсы и т.д.

У этого проекта действительно большое будущее, ведь уже сейчас этот проект имеет для страны федеральное значение, недооценить этот факт могут лишь совсем уж аполитичные личности или те, которых в современном обществе принято называть маргиналами.

Полный текст * в опубликованных цитатах текст не подвергался обработке, кроме выделения болдом.

Короче, каждый должен определиться: я - человек? политизированный блоггер? или тролль дрочащий?
Чтобы взяли, куда НАДО.
Вон, в 70 (!) регионах молодогвардейцев куда надо уже собираются "включить" .

Ты, хомяк, понял - теперь, чтобы пролезть наверх, тебе мало в МГЕР вступить, тебе надо в твоей уютной жежешечке вваливать про Единую Россию, и ея беспартийного лидера, и ея Президента! А купленные тысячнеги тебя ненавязчиво поддержат.

* Тролль дрочащий (с) - из полного собрания сочинений твиттера Гаттарова Р.У., Пред. ПС МГЕР, от 06.08.2010:  Троли дроч.т, а ЕР и МГ тушат пожары!

Tags: Единая Россия, МГЕР, жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments